Fête de la musique 2023 (73) copie

Actualités

< Retour

Sport : retour sur le week-end

Un but au bout de 45 secondes de jeu, l'autre à la 8e... en moins de 10 minutes le VHF s'est retrouvé mené 2-0 à Bourges.

Difficile par la suite de revenir dans la partie face à des Berruyers avides de revanche après avoir été battus 3-0 à l'aller.

En seconde période, les "rouge et noir" auront l'occasion de marquer à plusieurs reprises mais ils ne parviendront pas à inscrire ce premier but qui aurait pu faire douter l'adversaire.

Le VHF enregistre ainsi sa 6e défaite de la saison, pendant que Blois (2e) perdait et Sète (1er) faisait un nul. C'est donc 8 longueurs de retard que comptent les joueurs de Stéphane Masala avant la réception de Colomiers (5e) ce samedi 15 février (18h) au stade Massabielle.

Chez les handballeuses (N3), les déplacements ne sont jamais aisés avec un effectif amoindri lié à l'indisponibilité de certaines joueuses pour raisons professionnelles. Résultat ? une seule victoire depuis le début de saison acquise lors de la première journée à Châteauroux en septembre dernier.

Ce samedi 8 février, à Orléans, les joueuses d'Ilias Nagnanhou ont décroché leur second succès à l'extérieur (29-31), le 7e de la saison, leur permettant de confirmer leur bonne dynamique et de s'installer dans le haut de tableau (5e ex-aequo avec 27 points).

Elles comptent désormais 10 longueurs d'avance sur la zone de relégation, avant de recevoir ce samedi 15 février (19h) Saint-Nazaire, 5e aussi...  un beau duel en perspective !

Théo Rageot, champion de France Espoirs du 1500m indoor

C'était l'objectif de ce début de saison pour Théo Rageot !  Après avoir échoué de peu l'an passé, terminant 2e, le pistard de l'ABV n'a pas laissé passé l'occasion de décrocher le titre national sur 1500m à l'occasion des championnats de France Espoirs.

A Saint-Brieuc, le jeune athlète s'est imposé en 3'52''71, devant Couderc (3'52''96) et Girard (3'53''23). Une grosse performance qui lance magnifiquement sa saison !