Fête de la musique 2023 (73) copie

Actualités

< Retour

Sport : retour sur le week-end

En recevant Mont-de-Marsan, dernier avec 9 défaites en 9 rencontres, on pouvait s'attendre à un match facile pour le VHF samedi dernier.

Un constat hâtif que Stéphane Masala, coach des rouges et noirs, se sera bien garder de faire en préparant la rencontre, bien au contraire.

Et le déroulement de la rencontre lui aura donné raison. Faisant le jeu, les footballeurs herbretais se sont heurtés à une défense landaise tenace. Heureusement, l'intenable Karl Namnganda débloque la situation d'une tête décroisée dès la 10e minute (1-0).

Le score en restera là dans un match qui ne restera pas dans les mémoires et le VHF prend trois points importants pour rester dans la première partie de tableau. Après un mois de septembre catastrophique, renouer avec la victoire est certainement déjà un premier pas vers des jours meilleurs.

Ce week-end, retour à la Coupe de France et un déplacement pour le compte du 6e tour de la compétition du côté de Beaucouzé (samedi à 18h).

Du côté des handballeuses (N3), la série de 4 victoires s'est arrêtée ce week-end du côté de La Roche où les joueuses herbretaises ont subi la loi des réservistes yonnaises (27-11). Prochaine rencontre de championnat le samedi 6 novembre du côté d'Issoudun.